“老戏骨”也没能救命陈思诚的表演-千龙网?中国首都
当前位置 :主页 > 佛学 >
“老戏骨”也没能救命陈思诚的表演-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.bdscott.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 00:39

播出近三分之一的电视剧《远大前程》,目前看来前程并不远大。这部陈思诚编剧、监制并主演的电视剧,讲述了民国时期上海滩小混混洪三元的逆袭故事。不过,这部倾注了陈思诚五年心血的58集电视剧播出之后,口碑却不如预期,豆瓣评分仅为5.9分。大部分观众把“砖”拍向了男主角陈思诚,丁俊晖8月升级当爹 世界台联官网抢头条-千龙网?中国,认为他是&ldquo,空海神话如何诞生:日本第一高僧传说的虚构史 空海 高;蹦着演”洪三元一角,几十位“老戏骨”的杰出演技都没能救命他的“油腻”。

对差评,今晚买什么马,陈思诚倒是表现很大度。他主动在微博发了将自己的脸简单遮挡掉的剪辑片段,自嘲“据说最近很多人想看‘无陈传染’版电视剧《远大前程》,我剪了一版渴望大家满意”,以自黑的方式来回应网友的不满。

除了陈思诚虚夸的表演,剧本也有很大的问题。诚然陈思诚没把洪三元写成霸道总裁,却难逃“杰克苏”(指无比自恋的男主角)套路:初来乍到便声名鹊起、两边大佬都想拉拢、结交一帮好兄弟、遇事逢凶化吉、众美女都对其一见倾心。评论人南欧直言:“套路不要紧,关键是正人物成长史是否吸引人,观众怎么可能信赖一个意淫的网文式男主角是切实的?”

《弘远前途》开播前令不少观众等候,并不仅是由于这是“陈思诚自编自演的新作”,而是该剧号称集结了半个演艺圈的“老戏骨”,有倪大红、赵破新、刘奕君、富大龙、金士杰等。剧集播出之后,这多少位演员交出来的功课,也让观众颇为满足。倪大红、刘奕君、赵破新在剧中分饰永鑫公司的三大亨,名义不留余地的多少场戏,就已经获得“举手投足间都是戏”的观众褒奖。

剧中,洪三元类似金庸先生笔下的韦小宝,陈思诚为此借鉴了周星驰的表演方法。然而,他的表演&ldquo,新华社评论员:中国开放的大门必将越开越大??二论习近平主席在;画虎不成反类犬”,因为太器重“无厘头”表演,反而处处都是表演的痕迹,谈话拿腔拿调,肢体动作也十分夸张,让人看着非常出戏。尤其是在各位“老戏骨”畸形表演方式的反衬下,他的表演愈发显得貌合神离,破坏了该剧原有的气氛跟格调。有观众吐槽,牛仔裤到莫斯科只有一周!广货出口有了快车道_广州新闻_南方网,陈思诚在导演方面有才华,然而演技切实太虚夸了。

下一篇:没有了